احمد طه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد طه

العاب واغاني وبرامج و افلام و كل شي تتمناه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكــــــرونه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hitman2010
hitman



ذكر عدد الرسائل : 414
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

المكــــــرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المكــــــرونه بالبشاميل   المكــــــرونه بالبشاميل Icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 10:12 am

المعكرونة بالباشميل

المقادير:

(1) نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة.
(2) نصف كيلو لحم مفروم.
(3) بصلتين متوسطتى الحجم.
(4) نصف ملعقة طعام فلفل اسود مطحون.
(5) ملح.
(6) ملعقتى طعام زيت.
(7) عدد6 كؤوس صلصة بيضاء.
(Cool عدد6 ملاعق طعام دقيق ابيض ـــ لعمل الصلصة البيضاء.
(9) عدد6 كؤوس حليب سائل بارد ـــ لعمل الصلصة البيضاء.
(10) عدد 6 ملاعق طعام سمن (بس مش د نماركى ) ـــ لعمل الصلصة البيضاء.


طريقة عمل الباشميل"الصلصة البيضاء":

يوضع الدقيق مع السمن فى اناء و يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، و يضاف الحليب البارد مع التحريك ،ويقلب باستمرار؛ حتى يغلظ قوامة ، يضاف الية قليل من الملح و الفلفل الاسود.

طريقة عمل حشوة اللحم المفروم :

يقطع البصل قطع صغيرة جدا، ثم يوضع على النار حتى يحمر يضاف اللحم المفروم ، ويقلب جيدا ، ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود ويترك على النار لمدة 30 دقيقة .


طريقة عمل المعكرونة:

تسلق المعكرونة فى الماء به ملعقة صغيرة ملح ، و ملعقتى طعام زيت. لمدة 10 دقائق ، ثم تصفى.
تدهن صينية بالزيت ، ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة.
يوضع كأسين من الباشميل و يوزع بانتظام على المعكرونة.
تضاف حشوة اللحم المفروم و توزع بانتظام فى الصينية.
تضاف باقى المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق ، يضاف باقى الباشميل ويوزع بانتظام.
توضع فى الفرن على حرارة 350 فهرتهيت أو 175 مئوية ؛حتى يحمر السطح الخارجى "تقريبا" 45 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://titozas.yoo7.com
 
المكــــــرونه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد طه :: شيكه الحب :: منتدي المطبخ وفن الحلوي-
انتقل الى: