احمد طه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد طه

العاب واغاني وبرامج و افلام و كل شي تتمناه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبده الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hitman2010
hitman



ذكر عدد الرسائل : 414
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

الكبده الاسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: الكبده الاسكندرانى   الكبده الاسكندرانى Icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 10:15 am

المقادير

1/2 كيلو كبدة مقطعة قطع صغيرة
1/4 كيلو فلفل طرنشات صغيرة ممكن يكون حار اوعادى حسب الاختيار
1 ملعقة ملح
1/2 ملعقة كمون
1/2 معلقة فلفل اسود
1/2 معلقة شطة
4 ملاعق خل
2 ملعقة ثوم مفروم
4 ملاعق زيت

الطريقة
اولا يوضع الزيت فى اناء ساخن ثم يوضع عليها الثوم المفروم وتقلب وبعد 20 ثانية توضع الكبدة وتقلب جيدا حتى تتغير لونها الى اللون الداكن ثم يوضع الفلفل الاخضر وتقلب قليلا فى مدة لا تزيد عن خمس دقائق ثم نضع التوابل الملحوالكمون والفلفل الاسود والشطة ثم تقلب وبعد ذلك نضع الخل وطبعا هانشم رائحة جميلة جدا تقلب لمدة دقيقة ثم تقدم ساخنة ولها العديد من الاشكال اى يمكن ان توضع فى سندوتشات وتغطى بسلطة الطحينا الرائعة ويقدم معها طرشى اومخلل او يمكن ان توضع فى اناء وتقدم معها خبز طازج
وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://titozas.yoo7.com
 
الكبده الاسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد طه :: شيكه الحب :: منتدي المطبخ وفن الحلوي-
انتقل الى: